Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 01:30  
Новосел

Уважаемая Елена С. я несчитаю ,что Вам нужен психиатор. Сообщение было для Ники999 . Не пойму почему Вы приняли это на свой счет ? Кстати, зайдите на сайт к доктору Черкашину . Там есть его фотография - очень симпатишшшный мужчина.А я то ,поверхностная, думала раньше ,что его аватара и есть его портрет. :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 05:11  
Ника33 писал(а):
Уважаемая Елена С. я несчитаю ,что Вам нужен психиатор. Сообщение было для Ники999 . Не пойму почему Вы приняли это на свой счет ? Кстати, зайдите на сайт к доктору Черкашину . Там есть его фотография - очень симпатишшшный мужчина.А я то ,поверхностная, думала раньше ,что его аватара и есть его портрет. :wink:

Уважаемая Ника33,весьма тронута вашей заботой.
Вновь, как это уже было в диалоге с Sophiей вынуждена вспомнить легендарную Лидию Тимошук, положившую начало знаменитому «делу врачей».
Судите сами: вы зарегистрированы на форуме 05.05.2006. К этому времени я за год написала на форум, ой, как немало текстов. И немало читателей с этими текстами ознакомилось.
Статистика просмотров доступна всем и весьма красноречива. Все это были серьёзные и волнующие аудиторию темы.
Вдруг, вы выскакиваете из табакерки, как сами знаете, кто и начинаете учить меня жизни.

Я понимаю ещё Игоря Анатольевича. Его нервозность объяснима: он сел в административную лужу, запутавшись в порожденных им клонах.

А вы-то что нервничаете? Не нравится вам эта взрослая баба, Елена С., не читайте.

Уважаемая Ника33, у нас с вами пока что во всех отношениях разный статус.

Давайте представим себе ветку БЕСЕДЫ И ДИСКУССИИ С НИКОЙ33. Что мы там прочтем на сегодняшний день?
Ещё раз спасибо за заботу о моём моральном облике.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 05:16  
Вдогонку предыдущему.

Я только сейчас прочитала конец предыдущей страницы.
Спасибо всем!
Отправляюсь в бассейн.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 09:53  
Старожил

Как вообще возможно рождение столь бредовой идеи как Дуремар? Я поняла! Елена С. два-три раза в год покупает травы, с ее слов для полоскания горла, для ванн... Так она нас обманула, она использует эту траву для других целей!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 10:04  
Новосел

Цитата:
А вы-то что нервничаете?
Спасибо за заботу ,Елена С., вам показалось. Все ,слава богу, хорошо: в табакерке моей полный порядок, люди ко мне доброжелательны ровно на столько, на сколько я доброжелательна к ним. Вот и Вы ко мне неравнодушны, даже можно сказать, увлеклись мной - все со мной ,да со мной. Учить вас жизни ? Вы мне льстите , в своей бы разобраться. А давайте представим себе Форум "ОБЩЕНИЕ с ЕЛЕНОЙ С." - именно этот маштаб соответствует вашему статусу. Думаю что ваш моральный облик на высоте и не требует ни какой заботы. Нравитесь и вы мне ,не переживайте.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 13:08  
О, какие тут страсти кипят! Нешуточные!

Уважаемая Елена С.!

Вы высказали просьбу удалить ДУРЕМАР.
Админ имеет полное право Вашу просьбу не удовлетворить.
И Вы это прекрасно понимаете.
И он ее не удовлетворил.
Вам сказали нет, бывает и такое в жизни.
Так что же?
Оскорблениями вряд ли можно добиться своего, а уж тем более сделать "мир лучше". Или это способ Вашего самовыражения?
Ваших былых заслуг никто не умоляет. Но каждое новое послание на ветке "Сритать, не стирать", работает против Вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 23:00  
Новосел

Уважаемая Елена С. в ответ на ваши усилия , ознакомилась с вашими "непростительно длинными опусами". Не затрагивая вас как личность(Как можно знать,кто под одеждой скрыт? Писец лишь знает, что письмо таит.)Просто поделюсь впечатлением:1. Старческое брюзжание. 2. Ассоциация с барабаном - звучит громко, внутри пусто. Не надо призывов "не стеснятся в выражениях"-"Вежливость это ум; невежливость ,следовательно, глупость. Быть скупым на вежливость - значит не иметь ума." С уважением Ника.

[/b]

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 05:21  
Игорь Анатольевич!
Позволю себе, минуя редуты вашей зондеркоманды, обратиться непосредственно к вам (голубушка Sophia не в счет, здесь ответ необходим!).
Вы, как администратор, позволяете себе многое из того, что недопустимо, а я считаю возможным ваши действия прокомментировать.
Администратор, если он хотя бы чуть-чуть уважает участников форума, не имеет права издеваться ни над одним из них.

Удалили ДУРЕМАР, восстановили, повесили замок, сняли. Без комментариев. Ах, какая потеха для администратора. Как приятно глумиться.

Здесь, на сайте, размещены гневные слова в адрес недобросовестных торговцев компрессионным трикотажем Relaxan, кажется.
А почему вы так возмущены? Разве вы поступаете со мной не точно так же, как эти торговцы с вами?

В одном из телефонных разговоров, вы, Игорь Анатольевич, поведали, что вам случилось жить в общежитии и служить в армии, и что именно эти обстоятельства особым образом закалили ваш характер.
Я в общежитии не жила, в армии не служила, даже не ходила в детский сад. Возможно, по этой причине мне трудно понять иные из ваших поступков и переживаний.

Для вас насилие – норма, а я считаю его недопустимым.
Я немало потрудилась для этого форума, но сейчас он изменился. Мне здесь делать нечего. Совсем не по тем причинам, которые вы пытаетесь внушить форумчанам. И вполне естественно было бы с вашей стороны ДУРЕМАР удалить.

Но вы выбрали для себя неестественное поведение, отказавшись от переговоров. Помните, в одном из телефонных разговоров я сообщила, что осуществила международную экспертизу форума и народного рейтинга. Узнав, что эксперты - американцы (настоящие), гостившие в то время у меня, ответили гордо: «Нам американский путь не подходит!» А молодой профессор Тэд, между тем, известный социолог.
Вам, Игорь Анатольевич вообще, как любому диктатору, отвратительны диалог, дискуссия, переговоры.

Да, самое главное.
Игорь Анатольевич, разрешите поздравить вас и всех форумчан с днем рождения Пушкина и ещё раз высказать своё мнение о том, что коллаж в ЭНОТЕРАПИИ – это свобода и бесшабашие неучей.

Все, пора в бассейн. Елена С.

P.S. Игорь Анатольевич! Вам, как администратору давно пора понять, что спам бывает и в виде картинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 14:20  
Новосел

Уважаемая Елена С. вы считаете недопустимым издеваться над участниками форума ? Тогда покажите пример уважения .Все что сказано нелестного в ваш адрес, всего лишь ответная реакция ."Обиды ожидай всечасно,Обидевши кого нибудь,И не кидай о стенку камнем - Отскочит и ударит в грудь " . Вы ,действительно эрудированный человек, сцепились со мной как будто я претендую на Ваши лавры."Он на меня,я на него- И споры превратились в ссору.Стекался люд издалека, Дивясь такому разговору"
Вы интересны мне как индивид : двое моих детей тоже не посещали детсад, более того они не посещают школу. Им скучно среди сверстников (странный диагноз "акселерация умственного развития" ) ,в год они проходят программу 2-3х классов. Я говорю им,что некрасиво выставлять на показ свое интелектуальное превосходство перед другими людьми (не всем дано) , ставить на собеседнике клеймо "тупицы"- это ли не унижение человека? . Мнить себя -"белая кость,голубая кровь"?! - Саади" Бывает,даже мудрый человек нескажет умной мысли ни одной, А то и неразумное дитя случайно попадает в цель стрелой."
P.S. Моей старшей дочери 8 лет - она не повозрасту ворчлива, надеюсь это пройдет. Если вы заметили я просто веду диалог с вами. С уважением Ника.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 23:10  
Турист

В ответ на полемику, разыгравшуюся на форуме хочу выразить свое мнение. Для меня как для начинающего врача форум интересен тем, что я могу узнать мнение профессионалов, компенсировать недостаток своего практического опыта, получить переваренную информацию. Это очень интересно. К тому же при личной встрече я наверное побоюсь задать вопрос таким мэтрам, а в форуме это легко сделать. А перепалка с Еленой С мне кажется только создает в форуме ощущение какой-то шелухи. хорошо, что она не встревает в специальные темы. К остальным с уважением :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:42  
Новосел

Вот и вас "посчитали" ,уважаемая chijik . Начинающие врачи самые внимательные и ответственные . 10 лет назад мне была сделана операция ординатором (т.е. начинающим хирургом) на пять с плюсом. С уважением Ника.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:55  
Предлагаю эту ветку закрыть ( и еще ту, с шестерками)!

Последние события ясно показали, что со склоками, дрязгами и выяснениями отношений давно пора покончить!

Сколько можно все об одном и том же !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 12:10  
Новосел

Я за. Пожжжжалуйста. :wink: Ника.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 17:04  
Игорь Анатольевич!
Дорожащий репутацией форума администратор многое бы удалил помимо того, что уже удалено.
Мне только жаль, что я не получила ответа на свой вопрос:являются ли секретом обстоятельства возникновения и функционирования АФР? Я ознакомилась с материалами официального сайта. У меня возникли вопросы.
Точно также как возникали вопросы о клинике Золотавина или о Медицинском учреждении по проблемам флебологии.
Почему вы высматриваете в этом злой умысел?

Елена С.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа