Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 23:26  
А я давно говорила Елене в приватных беседах, что мне Жердев нравится. Его прямота и непосредственность всегда подкупали. За это и ошибки простить можно. А что заносило порой на поворотах, так что ж ... зато нам какую пищу давал ! Теперь же и незаурядное чувство юмора у него обнаружилось, и бойцовские качества ! Только почему всё это так долго дремало под спудом ?

Только всё равно не понимаю, почему я должна оплачивать аквариумных рыб и прочую мишуру при визите в медицинский центр. Мне, может быть, кошки нравятся. И вообще, примат формы над содержанием характерен скорее для Франции, чем для России.

С уважением ко всем, Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 23:47  
Ну, слава Богу!
Мне теперь, Матильда, проще с тобой разговаривать будет!
Ну. после твоего признания насчет Жердочкина.
Я всё не знал, как тебе сообщить, что у нас тут с Вероникой Божоле отношения завязались! Мы так сказать, даже совместный отдых планируем. Она, представляешь, мало знает про органолептические свойства португальских вин. Поэтому решил я её прокатить на остров Мадейра. Ну прокатить - громко сказано: она и сама девушка небедная.
А ты, Матильда, на чашку чая меня больше не зови. Жердочкина приглашай. Только разговоры у вас будут невесёлые, всё больше про чужие заработки. Не то, что у нас бывало...

Остаюсь всегда твой деловой партнёр и друг, Николай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 00:27  
Bon voyage, cher Nicolas !
(Счастлвого путешествия, дорогой Николай !)

Я только радуюсь, когда у друзей всё хорошо складывается в личной жизни. Только не надо форуму лапшу на уши вешать - мадемуазель Божоле была в Париже в одно время со мной, на курсах сомелье. Да и органолептические свойства мадеры её прекрасно известны, мы как раз вместе тестировали их в самолёте, благо кресла наши находились рядом.

И что-то не припомню я весёлых бесед с тобой, особенно в последнее время. Всё больше одёргивания и окрики, вроде :" Кто здесь директор ?!" Забываешь, что я - дама свободной профессии, free lance, как говориться. Да и тема дензнаков, в том числе и чужих, тебе отнюдь не чужда.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 06:51  
Матильда писал(а):
Я только радуюсь, когда у друзей всё хорошо складывается в личной жизни.
Матильда.

Слушай, Матильда, как бы ты не хорохорилась, некоторые детали твоего последнего письма выдают сильное волнение от моей последней новости. Я- то тебя знаю... Ты нервничаешь прямо, как доцент Желтухин, читающий послания Елены на ветку о корпоративной этике (чуть было, не написал солидарности). А чего нервничать? Надо обратиться к администратору, пусть вырежет всё лишнее. Елена, по-моему, тетка нормальная, не обидится. Что его так разволновало, не пойму? Сказку Андерсена, про голого короля даже я знаю…
А насчёт мишуры в медцентрах ты пишешь правильно. Мы тут недавно в один поставляли банку с экзотическими видами пауков. У Них есть клиент, продвинутый и богатый, к тому же. Он слышал и видел своими глазами, что на Западе это сейчас модно. А остальным каково? Мало того, что стоят эти твари запредельно, так ещё и картина – та! Умиротворяет!
Ладно, пока! Вероника на мобильник звонит.
Николай.

P.S. А насчёт мадейры – кто же её сейчас пьёт! У них замечательные сухие красные вина, именно такие флебологи советуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 09:32  
Здравствуй, Николай !

У вас тут столько веток в моё отсутствие расплодилось, что за многословием уже не уследишь за сутью разговора.

Не думаю, что Желтухин нервничает. Порою недоумевает, как, впрочем, и я. Но ход он сделал верный.

А вообще, ребята, мне кажется, что всем пора в Кисловодск или на талассотерапию ( на Мадейру ли, в Анапу ли- неважно). И на время отдыха наложить табу на общение в форуме.

Всё, бегу на рынок за зеленью и фруктами. Сегодня отмечаю свой день рождения в невиртуальной компании. Бургундское Пино гри уже ждёт. Не подвело бы, такую тяжесть тащила !

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 09:41  
Живая Легенда

Уважаемая Матильда! Разрешите поздравить Вас с Вашим праздником! Пусть в этот день течет вино рекой и пусть Вам сопутствует удача и не только в этот день! Здоровья и благополучия! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 11:24  
Матильда писал(а):
И на время отдыха наложить табу на общение в форуме.

Матильда.

Уважаемые господа!
Сезон в клубе ДУРЕМАР давно закрыт. А то, что вы тут до сих пор резвитесь, кто ж вас заставляет!

Савелий.

P.S. Господин Жердочкин, как было бы гармонично: Савелий тему открыл он же и поставил в ней точку.
Надеюсь на понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 11:31  
Живая Легенда

Добрый день! Темы открываются и закрываются, а флебология живет и будет жить вечно! Поэтому нам еще много чего надо будет обсуждать. Форум живет, граждане! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 14:46  
жердев андрей писал(а):
Поэтому нам еще много чего надо будет обсуждать. Форум живет, граждане! Жердев.

Господин Жердев, Вас, видного деятеля отечественной флеболтологии уже заждались на других ветках! Лучше ответьте Елене на её вопрос о клиниках, где Вы работаете!

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 15:06  
Живая Легенда

Уважаемый Савелий! Не думаю, что это кому-нибудь действительно интересно. Хочу всех успокоить, я теперь принимаю только рыб, попугаев, черепах. Так, что люди на прием попасть не могут. Если, вдруг, Елена услышит, что где-то принимает Жердев, то она спокойно может идти к муниципальному флебологу и положить ему в карман бумажку, которой он будет очень гордится. А у меня итак работы невпроворот: жучки, паучки,рыбы. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 23:50  
жердев андрей писал(а):
А у меня итак работы невпроворот: жучки, паучки,рыбы. Жердев.

Господин Жердочкин!
Вы довели меня до крайности. Вместо бессмертного произведения цитирую Дао дэ цзин (начитался посланий Елены, будь она неладна).
Это - последнее средство закрыть гармонично, по крайней мере, на межсезонье тему.

На цыпочках долго не простоишь
Широким шагом далеко не уйдешь
Вылезая на яркий свет, не заблестишь
Хвастаясь, не прославишься
Нападая, не победишь
..................................
Суета бесполезна
Это всем противно

В очередной раз надеюсь на понимание. Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 12:10  
Живая Легенда

Уважаемый Савелий! Вы можете спокойно отдыхать и загорать в межсезонье, а мы уверенно продолжим без Вас. Спасибо за слова товарища Дао Дзина. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 12:44  
жердев андрей писал(а):
Уважаемая Матильда! Разрешите поздравить Вас с Вашим праздником! Пусть в этот день течет вино рекой и пусть Вам сопутствует удача и не только в этот день! Здоровья и благополучия! Жердев.

Спасибо, Андрей !

И Вам того же !

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 13:46  
Живая Легенда

Благодарен! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Упп-сс
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 09:41  
Румянцев А.Ю. писал(а):
Не всегда же нужно драть вены, мы живем в 21 веке

Уважаемый господин Румянцев! С изумлением наблюдаю за событиями, происходящими на ветке ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ. Да, вот это поворот сюжета!
А ведь когда-то Вы неплохое сообщение на нашей ветке оставили. Ну и писали бы здесь. Никаких недоразумений не случилось бы, уверяю Вас.
В ДУРЕМАРЕ упоминание о «Собрании правдивых историй болезней и чудесного исцеления»...появилось ещё 4 июня, а о медицинской этике начали разговор 28 мая. И знаменитое письмо Елены «Да, медицинская этика – это вопрос сложный» в нашей же теме было опубликовано 30 мая. Но потом Золотухин И.А. выманил её на другую ветку позже прогнал и оттуда... И где она теперь, эта Елена? Очень поучительная история.
В особенности для таких молодых людей, как Вы, господин Флебочук. Не думайте, Тарас, что Вам позволят писать, где и что заблагорассудится на этом форуме. За исключением ДУРЕМАРА цензура везде очень строгая. А мы... даже господина Жердева терпим. Так что, не откладывая в долгий ящик, перебирайтесь к нам, пока Вас не постигла участь несчастной Елены.
Про взаимоотношения НПОФ (это заведение, которое рекламирует доктор Румянцев) и других частных заведений, хорошо сказано в «Золотом ключике»:
- Ободрав друг другу бока, они разделили монеты поровну и в ту же ночь скрылись из города.
А что касается ваших, господин Румянцев, взаимоотношений с АФР, читайте басни Крылова!

С уважением, Савелий.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа