Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 13:56  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! Нет только не в клинику! Нет, нет только не это! Для Вас консультация будет стоить 1000, нет 10000 евро. У нас нет телевизора, у нас нет аквариума, у нас плохо и грязно.
Я уже уехал на талассотерапию, меня нет, нет меня. Сериалов не смотрю, нет времени. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:08  
Живая Легенда

Товарищ Треплев! А где деньги за то, что Вы перекупили в Зимбабве? Перечислите, пожалуйста, на мой счет, а то будете иметь дело с моими юристами. И согласия у ветеринарной флеболечебницы Вы не получали ( это стоит немалых денег). Вы, что это себе позволяете! Все в этом мире стоит своих денег! Я же уже говорил. Так, что давайте быстренько перечисляйте. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:35  
Золотухин Игорь писал(а):
Статистика посещения ветки - штука обманчивая. Там считаются все просмотры авторов сообщений. Так что вполне возможно, что речь идет о широкой популярности в узких кругах общественности.

Виртуоз! Ничего не скажешь. Я уже поняла, что тема о корпоративной этике - табу для непосвящённых. Это знание передаётся от учителя к ученику и не подлежит обсуждению даже в узких кругах общественности.
Ну а что с изданием наших с Вами содержательных бесед на этой ветке? Я готовлю ответ К.Треплёву. Свою книгу я назову "Моя жизнь. Мысли о флебологии". Нет, может быть лучше - " История моего безумия на флебологическом форуме"? Посоветуйте.
Конечно, кое-какой опыт издания своих произведений у меня есть, но сейчас - совсем другое. Ответственность перед столь взыскательной аудиторией!

Игорь Анатольевич, как назвать наши диалоги не знаю, но предлагаю, чтобы это было что-нибудь неброское - "Флебология и мы", например. Нам ведь реклама практически и не нужна . Или нужна? Ох, творческие искания - самое страшное...

А вот у меня ещё к Вам вопрос про айберг был...

Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:52  
Уважаемый господин Треплёв!
В настоящее время мой литературный агент проходит курс энотерапии и я вынужден сам вести переговоры с Вами.
В принципе, у нас готова к изданию серия "Флебачёвские чтения" . Содержательную часть имеет смысл обсуждать только, если мы определимся по основной позиции. Найдутся ли у издательского дома средства на гонорар авторам, а это всё люди известные и привыкшие к достойной оплате своего труда? Далее, как мы будем распределять прибыль после продажи всего тиража?
Сказки о некомммерческих проектах, извините, мы уже
знаем и подобные пректы не рассматриваем. Ничего не поделаешь - капитализм! Наши произведения пользуются неизменным спросом на флебологическом рынке, и Ваш издательский дом должен в полной мере это учитывать, определяя размеры авторских гонораров.

Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 14:55  
Живая Легенда

Вы о чем, Елена? Мы разве говорили с Вами о корпоративной этике?

Давайте определимся с темой разговора. Обсудим одно, перейдем к другому, ОК?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 15:02  
Вы о чем, Елена? Мы разве говорили с Вами о корпоративной этике?

Давайте определимся с темой разговора. Обсудим одно, перейдем к другому, ОК?

Наши диалоги, думаю, станут, бестселлером. Вариантов нет.
Я даже не богу понять, откуда во мне такая глубина мысли? Вот что значит собеседник!

Продолжим? Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 15:05  
Живая Легенда

Продолжим. Продолжайте. Узкие круги общественности ждут :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 15:11  
Добрый день!

Вчитайтесь в свои слова внимательно.
Простите, но не могу счесть Вашу позицию и манеру ведения разговора уважительной к собеседнику.

Что тут добавишь?

Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 15:31  
Живая Легенда

Как, что добавлять, Елена!

А тему для разговора? Или стоит вести разговор сразу на все темы, которые Вас интересуют, причем в том порядке, в каком Вам захочется? И в том ритме, который Вам удобен, с перескакиванием с темы на тему?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 15:57  
Добрый день!
Как из моих слов вытекает Ваш вывод-вопрос? Проведите, пожалйста логическую цепочку.

Что тут добавишь?

Разве что из Лао-цзы:
"Кто зная, претворяется незнающим - возвышен
Кто не зная, притворяется знающим, - болен
Кто, болея, знает, что болен - не болен
Мудрый не болен
Болея, он знает, что болен -
Значит, не болен"

Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 16:50  
Живая Легенда

Внушает. Лао-цзы - это сильно. Не возразишь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 17:00  
Живая Легенда

Елена, приношу свои искренние извинения, если мои сообщения кажутся Вам недружелюбными. Предлагаю закончить перепалку и продолжить дискуссию. Только step-by-step, please

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 17:19  
Елена, приношу свои искренние извинения, если мои сообщения кажутся Вам недружелюбными. Предлагаю закончить перепалку и продолжить дискуссию. Только step-by-step, please

Понимаете, Игорь Анатольевич, стебалово - не мой жанр. Этим я переболела в раннеуниверситетский период. И мои партнеры по упражнениям в этом жанре были такого уровня...Эх, что теперь об этом!
Итак, давайте по-порядку. Если это возможно, ответьте на мой давний вопрос. Почему, на Ваш вгляд, ветка про корпоративную этику стала весьма популярной на вашем (или, как утверждает К.Треплёв, уже нашем) форуме. Или вы считаете, что она популярной не стала?

Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 19:50  
Живая Легенда

Я не считаю, что ветка про корпоративную этику стала популярной. Честно. Как и другие ветки, которые на первый взгляд, являются популярными.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2005 20:56  
Продолжим. Продолжайте. Узкие круги общественности ждут :D

Уважаемый Игорь Анатольевич!
Именно с этого обращения, по-моему, 5 мая началось мое пребывание на вашем корпоративном форуме. Теперь, в силу разных причин, оно подходит к концу. Для меня это пребывание было очень полезным: я многому научилась у участников форума и кое-что поняла о том, как устроена ваша корпорация. Пищи для размышлений много. Сейчас самый подходящий момент, чтобы попрощаться. Все острые темы закрыты.
Вы, так долго терпевший мои безобразия, надеюсь, сегодня в достаточной мере продемонстрировали мою полную неспособность вести серьёзную дискуссию. И поделом! Вам-то всем от меня доставалось! Но надеюсь, что я, по крайней мере, вас немного развлекла. Кое-что из того, что я хотела сказать, я сказала. Простите, если я при этом кого-нибудь обидела. Не это было моей целью.
Желаю успехов! Спасибо. С уважением, Елена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа