Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где можно получить консультацию
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 11:40  
Добрый день !
Очень нуждаюсь в совете . Моей бабуле 76 лет , у неё с венами какой-то ужас просто , под коленями просто пучки или как ещё назвать даже не знаю , вен . В общем, ситуация такая , у неё нет московской или подмосковной прописки , она из глубинки . Там показывались хирургу , но он оперироваться запретил , мотивировав тем , что в обмен мы получим инфакт или инсульт . Я не сильна в медицине и не знаю , прав ли этот врач . Очень хотелось бы бабулечку свою показать действительно специалисту и получить клавифицированный ответ по этому вопросу . Где и куда в Москве и могу обратиться ? И примут ли её без прописки ? И сколько примерно это может стоить ?

Заранее благодарю .
С уважением , Ирина .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 11:44  
Живая Легенда

Здравствуйте, Ирина!

Вашу бабушку проконсультируют и обследуют в любой коммерческой флебологической клинике г. Москвы. Стоить это может рублей от 600-800 до 2500-3000.
Список клиник Вы можете найти в рейтинге на сайте, или в разделе "Пациенту". Можно также воспользоваться яндексом. Можно посмотреть профили пользователей. Многие флебологи из Москвы здесь зарегистрированы.

Удачи :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 12:08  
Благодарю Вас за ответ !!! А 1-ая Городская клиническая больница им. Пирогова предоставляет такие услуги ? Т.е. на платный приём , консультацию к ним можно записаться , попасть ? Просто , очень бы хотелось туда обратиться , т.к. слышала , что там самые квалифицированные специалисты и диагносты .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 12:16  
Живая Легенда

Нет, Ирина, 1 Градская платных услуг не предоставляет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 13:10  
скажите, а как попасть на прием к флебологу в 1 Градскую?
мне что-то нужно в поликлинике своей получить?
я-москвичка.. я просто с врачами практически не имела счастия общаться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 13:26  
Старожил

направление из поликлиники на консультацию в 1 ГКБ, паспорт, полис.
Можно позвонить в регистратуру 236-9169, 236-9129 там все скажут

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 13:58  
Краевед

Кстати, в Первой градской теперь тоже можно платно проконсультироваться. Но это ОЧЕНЬ сложно. Необходимо обратиться в страховой отдел к зам.гл.врача по страховой медицине, составить договор, оплатить в Сбербанке 478 рублей, подписать и заверить всё в администрации. В общем, беготни на полдня, а запишут Вас на приём всё равно в порядке очереди. Если после консультации потребуется УЗАС - всё начинается сначала. Если необходима повторная консультация - то же самое. Так что, если есть желание проконсультироваться платно или нет возможности обратиться к нам на общих основаниях - проще последовать совету Игоря Анатольевича :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 14:13  
Абориген

Есть и бесплатный путь консультации в 1 ГКБ для иногородних. У меня недавно пациентка по нему прошла. Выглядит это так:

Главный врач (записка в комитет здравоохранения, что он не возражает против консультации)-розовый талон из комздрава-главный врач (резолюция на розовом талоне с определением срочности консультации)-консультация в КДЦ. Ежели пациент захочет прооперироваться, то цикл придется повторить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 14:21  
Краевед

Вадим Юрьевич как всегда прав на 300%! Это - самый реальный путь для иногородних. А вот иностранцам - только платно, розовый талон не подойдёт

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа