Здравствуйте Вадим Юрьевич, несколько лет назад я оперировалась в вашем отделении.
Меня оперировал ИГНАТЕНКО СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
и кроме него на операции были по моему ещё и вы, мне делали операцию "Пальма".После этого я постоянно наблюдалась у Сергея Михайловича и продолжала лечение, после операции им было сделано 4 склерозирования: первый раз почти сразу после операции мне была засклерозирована надлобковая поверхстная вена которая вылезла ( Сергей Михайлович сказал пусть течёт вовнутрь), а потом с интервалом в полтора года мне делалось склерозирование большой подкожной вены ноги ниже колена, мы её засклерозируем -всё прекрасно, а потом она снова вылезает и начинает болеть ( ну так и поддерживали склерозированием). А тут я чувствую , что опять пора, сбросила СМСку на сотовый ....и тихо , я потом домой позвонила . а дочка говорит что позвать его к телефону не может и трубку повесила......, (я просто ничего не могла понять), звоню с стационар...и там мне уже сказали , что он умер ....
....дали ваш телефон , но дозвониться мне не удаётся
я попробую найти вас, но может быть вы мне позвоните если увидете моё послание 89104093594 Лена