Cam писал(а):
Дело в том, что операция, она и в Африке операция. Пугают, последствия, наркоз и само хирургическое вмешательство. Наверно легко говорить, когда у тебя уже все позади.
Наверное, легко. Но весной, когда мне сказали, что мне нужна операция, мне было очень не легко. А, если учесть, что до этого мне ни разу в жизни не приходилось даже в больнице то лежать, а не то что оперироваться, то я была в панике. А потом собралась и решилась. И ни разу не пожалела.
А наркоз - вы его даже не почувствуете, тем более вас и "усыплять" то не будут, только нижнюю часть тела чувствовать на какое-то время перестанете. А через несколько часов после операции уже сами встанете и будете ходить.
А само хирургическое вмешательство, имхо, менее страшно, нежели те пытки, которым вы себя подвергли в центре "Южный".
Дело, конечно, Ваше, можете по прежнему избегать операции и подвергать свои ноги всякого рода "пыткам".
Я вам просто хотела дать совет от такового же пациента, как и вы.
Если мои слова для вас не убедительны, то прислушайтесь к тому, что говорят Вам по этому поводу специалисты.
Cam писал(а):
Спасибо Вам Ольга. Очень рада за Вас и за Ваши ножки)))
Спасибо, я тоже за себя рада