Добрый день!
Извините, пожалуйста, за мой, может быть, глуповатый вопрос
А нет ли, случайно, компрессионного трикотажа специально предназначенного для занятий спортом? Либо, если такого нет, то какой из того, что представлено все-таки лучше купить?
И вообще я запуталась с компрессией. На первичном осмотре мне прописали 2 класс. А доктор, который оперировал, после операции сказал носить максимум 1 класс. Надевать 2й, сказал он, можно конечно, только если он меня не "напрягает".
Для обычной жизни я определилась, что когда погода позволяет - буду носить 2 класс, а когда жарко - 1й. (правильно? либо лучше носить какой-то один?) А вот для спорта? Может все-таки 2й лучше? по принципу - чем больше, тем лучше
И еще, если можно вопрос
Как должен все-таки сидеть трикотаж?
В одном салоне Сигварис, мне намерили размер М, но не оказалось нужной мне модели и отправилась с этими мерками в другой. Там мне предложили замерить еще раз. Но намерили уже М+. И сказали, что М мне будут тугие. Когда я их дома стала надевать, мне показалось, что они не достаточно плотно на мне сидят. Одела я их с легкостью (в то время, как подруга рассказывала, что она в первый раз потратила на одевание минут 30). Ну и соответственно никакой саперской компрессии я не ощутила. А сейчас я и вовсе похудела и они мне стали велики
Обидно, досадно, но ладно
Но на будущее, если не считать форс-мажора (моего похудения), то трикотаж должен все-таки надеваться свободно, либо быть чуть тугим?
Заранее спасибо за советы!