Гость писал(а):
Позволю себе предположить, что у Вас нет такой проблемы, как рожать или не рожать из-за сильной и прогрессирующий ХВН. Причем, подчеркиваю, вопрос не в том, что будут последствия после родов, типа некрасивых ножек, а можно ли перенести беременность с такими венами! Если бы Вы столкнулись с такой проблемой на столько остро, уверяю Вас, к массажам и тренажерам Вы бы относились как к "развлечениям", без которых, в принципе, можно обойтись или сократить до минимума.
Уважаемая гость!
У меня сейчас на первом плане задача повысить свой спам-IQ.
И без массажей и тренажеров мне не обойтись, так что развлечениями я их не считаю. И некрасивые ножки для меня вопрос очень серьёзный!
В настоящий момент у меня нет такой проблемы: рожать или не рожать. Я считаю, что детей надо заводить в браке, а замуж пока не собираюсь. Хочу сделать карьеру.
Конечно, это здорово - стирать мужу трусы и готовить ужин, но я пока хочу чего-то добиться в жизни, а уж потом, крепко подумав, решиться на всё остальное.
Ну а Вам хочу напомнить, что на ветке Дуремар специалисты из общих соображений могут ответить на вопрос, можно ли заниматься спамом в компрессионных колготках. А что касается конкретного вопроса про Вашу ХВН и беременность, уверена, его здесь не решить.
Катя Ф.