Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 22, 2024 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 11:31  
Абориген

Какой то диагноз у Вас Наталья странный. Лимфостаз и сегментарная облитерация артерии. Мне кажется, что перед тем как покупать лекарства нужно верифицировать диагноз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 11:35  
Абориген

Уважаемый г-н Доронин! "...будет день, будет пища...". Судя по темпам и форме работы менеджемента Inotech, к моменту раскрутки флебодии, хотя бы до половины уровня детралекса, не то что, я а Вы успеете выйти на заслуженный отдых. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 11:42  
Богачев В.Ю. писал(а):
Какой то диагноз у Вас Наталья странный. Лимфостаз и сегментарная облитерация артерии. Мне кажется, что перед тем как покупать лекарства нужно верифицировать диагноз.

извините за серость (( вертифицировать диагноз - это как? и если есть возможность подскажите куда можно обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 11:43  
Старейшина

Полностью согласен! Уровень продвижения препарата очень низкий. Работы с врачами нет.
Пусть будет наряду с другими венотониками :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 12:11  
Живая Легенда

Уважаемая Наталья! Нужно повторно сделать ультразвуковое исследование и показаться к врачу. Можно обратиться к любому специалисту, участвующему в форуме. Координаты - в профилях.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 12:24  
Живая Легенда

Добрый день! Совсем недавно начал продаваться Венорутон для однократного приема (большая дозировка). Более того он растворимый и,как я понял, с апельсиновым вкусом. Во как! В отношении всех флеботоников (да и не только их), действительно удобен однократный прием,поэтому многие пациенты предпочитают флебодию детралексу. Я,по прежнему, предпочитаю подбирать индивидуальный флеботоник, каждому конкретному пациенту, а уж пациент может решить сколько платить и т.д. Главное предоставить ему выбор. Для меня лично важна индивидуальная эффективность препарата. А раскручен препарат или не раскручен абсолютно не важно. Мы,кстати, об этом уже много говорили. Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 12:37  
Старейшина

Богачев В.Ю. писал(а):
Уважаемый г-н Доронин! "...будет день, будет пища...". Судя по темпам и форме работы менеджемента Inotech, к моменту раскрутки флебодии, хотя бы до половины уровня детралекса, не то что, я а Вы успеете выйти на заслуженный отдых. :lol:

Вадим Юрьевич разница в возрасте у нас не такая большая!
Я думаю хорошо когда врач ориентитуется в фармакологии и имеет возможность применять не один препарат, а множество и варьировать в процессе лечения. Пациенту все равно, какой темп в раскрутке задан в той или иной компанией. Ему интересен эффект. Как показывает практика эффект от применения Флебодиа есть :idea:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 12:56  
Абориген

Андрей Владимирович не побоюсь показаться серым, но неужели у в РФ зарегистрирована растворимая форма венорутона? За рубежом были реофлюкс и вейнамитол на основе троксерутина. Но, то что он появился в РФ. Для меня это новость.

Касательно флебодия и других "новых" флебопротекторов. Я не буду обсуждать их эффективность, но задам один морально-этический вопрос.

Компания Сервье на протяжении многих лет проводила учебные программы для врачей. Многие из участников форума, благодаря активности Сервье участвовали во всевозможных съездах, симпозиумах, получали и получают свежую периодику. Тут появляется компания Х с препаратом Х и говорит " МЫ НЕ ХУЖЕ. НАЗНАЧАЙТЕ НАШ ПРЕПАРАТ И МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ВРАЧУ ЗА ЭТО ПРОЦЕНТЫ". Вот лично для меня такая компания Х хуже, даже если препарат Х сопоставим по эффекту с детралексом. И вот почему. Такой путь за версту отдает сладким словом ХАЛЯВА. Есть подготовленные и обученные врачи, есть пациенты готовые платить приличные деньги за хорошее лечение. Но где же вклад компании Х в этот процесс. А его то нет. Конечно, отхватить кусочек уже испеченного пирога, гораздо проще, чем испечь свой. ИМХО

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:06  
Старейшина

Богачев В.Ю. писал(а):
Компания Сервье на протяжении многих лет проводила учебные программы для врачей. Многие из участников форума, благодаря активности Сервье участвовали во всевозможных съездах, симпозиумах, получали и получают свежую периодику.

Уважаемый Вадим Юрьевич! Честь и хвала Сервье за проделанную работу. Но истинный меценат тем и отличается, что дает ничего не требуя взамен.
P.S. Флеботоников много. Но базовый для нас, все таки, остается ДЕТРАЛЕКС :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:09  
Старейшина

И еще! Несмотря на нличие офиса в США, Детралекс не так популярен в этой стране. Почему?? :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:12  
Живая Легенда

Вадим Юрьевич! Докладываю!
Венорутон- шипучие таблетки,растворимые со вкусом апельсина 1000 мг. №15. Уже началась активная продажа в аптеках г. Москвы. Самый дешевый шипучий венорутон в сети аптек "Самсон".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:17  
Абориген

Уважаемый г-н Доронин! Компания Сервье- не меценат. Просто на российском рынке она работает также, как на европейском. То есть, поддерживает профессиональные ассоциации, организует учебно-развлекательные программы для врачей, проводит клинические испытания, спонсирует съезды, рукодства, журналы и т.д. Другие же компании выбирают более легкий и менее затратный путь, может быть, более выгодный для врачей- ПРЕСЛОВУТЫЕ ПРОЦЕНТЫ. Такой же путь реализуется в странах 3-его мира. Лично мне этот путь не импонирует, тем более, что он тупиковый. Кстати, именно так работают компании, выпускающие БАДы. Стало быть европейская фармкомпания ставит себя, а стало быть СВОЙ ПРЕПАРАТ, на одну ступеньку с БАДом.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:23  
Абориген

Г-н Доронин! На счет США, то я скажу больше, там детралекс, даже не зарегистрирован. Впрочем, в США, Швеции, Норвегии, Финляндии и ряде других стран вообще флебопротекторы не зарегистрированы. Это особенности национального здравоохранения. В этих странах эффективность флебопротекторов в сравнении с компрессией, склеротерапией и хирургией считают недостаточной. Хотя, в руководстве под ред. Петера Гловицки (главный сосудистый хирург клиники Мэйо, бывший поляк и фокусник) в разделе фармакотерапия ХВН детралекс занимает ведущие позиции.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:37  
Живая Легенда

Вадим Юрьевич! Что же получается, что американские флебологи не имеют право и не назначают флеботоники? :shock: Но флеботоники работают! Это же видно невооруженным взглядом. Они существенно снижают симптоматику ХВН и соответсвенно страдания людей. Как можно не регистрировать такие препараты! :shock: Зато БАДы в США-это целая индустрия. Ничего не понимаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 13:45  
Абориген

Андрей Владимирович! Ежели американский врач хочет назначить флеботоник- он его назначает. Только врач обязан предупредить больного, что этот препарат не одобрен Food And Drug Administration. То есть, если больной получит осложнеения или помрет, то за это отвечает врач. Кроме того, не будет страхового покрытия. Как работает FDA демонстрирует пример с фибро-вейном. Он был зарегистрирован в США, лишь после того как в качестве растворителя вместо бутилового спирта (вредного продукта) стала использоваться вода. Этоксисклерол, так и не прошел регистрацию.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа