Богачев В.Ю. писал(а):
Глубокоуважаемая Ника! Свои последние сигареты, как сейчас помню это был OPAL, я выкурил в 1976 году
Глубокоуважаемый Вадим!
Вы ломаете мои стереотипы: не курите табак?
Я была уверена, что если и есть в нашей стране некурящие врачи, то они, конечно же, не среди хирургов. А Ваши (некурящего господина) познания о хьмидорах меня просто сразили наповал!
Вы меня так заинтриговали, что я обязательно запишусь к Вам на приём. Если я не увижу на двери Вашего кабинета таблички, на которой огромными буквами написано слово ПРОФЕССОР, а чуть ниже микроскопическими - Ваши фамилия, имя и отчество, то мне останется думать, что Вы – инопланетянин!
Тема операции и возраста меня волнует очень, и поэтому снова вопросы. Как сильно, по Вашим наблюдениям, могут отличаться “биологический ” и “физический” возрасты человека?
Как часто при выборе лечебной тактики врачи учитывают “физический” возраст? По-моему, практически никогда.
Мне кажется, что в медицине всё максимально формализовано.
И, если врач берется лечить посредством хирургического вмешательства варикоз 78-летнему пациенту, то он рискует в случае неблагоприятного развития событий, ( Вы догадываетесь!) услышать упреки в том, что таких пациентов оперировать нельзя!
Очень любопытны Ваши наблюдения о нравственных исканиях женщин, касающиеся красоты их ног.
Но согласиться с Вами не могу. Если бы, я всякий раз:
1.собираясь замуж;
2.разводясь;
3.заводя себе любовника,
спешила к флебологу, то у меня давно не осталось бы не только подкожных, но и глубоких вен!
Меня серьёзно обеспокоила Ваша, Вадим, реплика “О УЖАС, завести себе любовника”. Вы что-то не договариваете? Это вредно для течения ХВН? Скажите прямо. Я должна вести себя правильно!
Глубокоуважаемый Вадим, а мотивация мужчин, обращающихся к специалистам-флебологам, Вами изучена? Было бы интересно её узнать!
С восхищением, Ника.