Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 22, 2024 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 14:41  
Евгений Илюхин писал(а):
Уважаемая Наталья! Нужно повторно сделать ультразвуковое исследование и показаться к врачу. Можно обратиться к любому специалисту, участвующему в форуме. Координаты - в профилях.

Почему необходимо делать повторное обследование, неужели с тем что есть я не могу обратиться к другому врачу. делала ультразвук в поликлиническом комплексе на Московском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 15:20  
Живая Легенда

Я Вам сказал свое мнение. В спорных случаях можно УЗИ сделать и второй, и третий раз. Речь идет о здоровье, нужно иметь полную ясность с диагнозом, тогда и говорить о лечении.
В стационарах в спорных случаях назначается консилиум из нескольких врачей. То же самое может быть в некоторых амбулаторных центрах. Консультация у разных специалистов сродни консилиуму.
Оптимально, если флеболог сам делает УЗИ, либо может участвовать в его выполнении.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:38  
Старейшина

Уважаемая Наталья! Дополнительные методы обследования необходимы для того, что бы врач имел четкое представление о характере заболевания. к сожалению из заключения специалиста поликлинического комплекса невозможно получить достоверную информацию. Слишком много всего намешано и многое вызывает вопросы. Я сргласен с Евгением, из спора рождается истина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 09:10  
Евгений Илюхин писал(а):
Я Вам сказал свое мнение. В спорных случаях можно УЗИ сделать и второй, и третий раз. Речь идет о здоровье, нужно иметь полную ясность с диагнозом, тогда и говорить о лечении.
В стационарах в спорных случаях назначается консилиум из нескольких врачей. То же самое может быть в некоторых амбулаторных центрах. Консультация у разных специалистов сродни консилиуму.
Оптимально, если флеболог сам делает УЗИ, либо может участвовать в его выполнении.

Спасибо за ответ, обазательно запишусь к другому флебологу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 15:36  
Живая Легенда

Как обещал, заглянул в аптеку(первую попавшуюся).
Детралекс 30 капс. 310 руб, 1 мес.=620 руб., 2 мес. 1240р.
Флебодиа 30 капс. 540 руб, 2 мес.= 1080 руб.

Так что на счет Питерских аптек я не ошибался - курс "Флебодиа" немного дешевле; она удобнее в приеме. Мне импонирует позиция Вадима Юрьевича, так что акцент я делаю на детралексе. Надеюсь, будет выпущена форма с однократным приемом.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 17:32  
Старейшина

А Цикло-3 Форт :wink: Есть и наружное средство :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 17:50  
Живая Легенда

Так он же тоже 2 раза в день принимается, цена сопоставима с детралексом.
RLS писал(а):
Разовая доза — 1 капс.
При венозно-лимфатической недостаточности, метроррагиях — по 2–3 капс;

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 00:44  
Краевед

Глубокоуважаемый Евгений! По поводу Вашего последнего желания о выпуске однократной формы могу сразу сказать - пока не планируется. Но, как говорится, все же есть сдвиги именно по вопросу удобства применения: 1) Со второй недели приема можно принимать 2 таблетки однократно в середине дня. Есть результаты исследования, в котором сравнивались однократный и двукратный прием - эффект сравним. 2) в ближайшее время планируется выпуск упаковки - 60 таблеток (+ возможно, с чуть меньшей стоимостью месячного курса)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 00:56  
Краевед

Еще хочу уточнить по поводу стоимость курса лечения Детралексом и Флебодиа - все зависит от аптек, в которых Вы покупаете. Разницы может практически не быть, а может достигать 200-300 рублей в месяц. Хотя с учетом принципиального отличия Детралекса - микронизации, он не должен стоить дешевле, ведь это очень дорогостоящая технология, которая позволяет добиваться улучшения биодоступности в 2 раза и на 30% клинического эффекта.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 14:08  
Живая Легенда

Микронизация, действительно, очень важное преимущество детралекса. У любых микронизированных препаратов, существенно возрастает биодоступность, что, несомненно, дает преимущество микронизированных препаратов перед немикронизированными.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа