Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинский компрессионный трикотаж
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 10:54  
Турист

Добрый день!

Рад приветствовать участников форума Ассоциации флебологов России!

Наша компания является эксклюзивным поставщиком в России медицинского компрессионного трикотажа mediven® и ортопедических изделий mediortho® производства medi Bayreuth (Германия).

Я хочу прокомментировать некоторые высказывания, с которыми я столкнулся на одной из веток форума.

Елена С писал(а):
"Конечно, я изначально раздражена, тем, что снова пришла к этим разбойникам, торговцам компрессионным трикотажем. Мне хорошо известно: их цены выше европейских в 6-8 раз!"

Позволю себе не согласиться. В Германии компрессионный трикотаж mediven® дороже, чем в России на 5-10%, а в США - дороже на 10-20%, в зависимости от модельного ряда и вида изделия. В этом вы можете убедиться сами, посетив сайты розничных продавцов компрессионного трикотажа в Германии, например:

http://www.servo-med.de/cgi-bin/1.cgi?o ... op&pos=319,

или в США, например,

http://www.ameswalker.com/brands.html.

Елена С писал(а):
"Так за счет чего такие “накрутки” в цене! Можно ли это чем-то кроме жадности поставщиков объяснить?! Такие цены только тормозят и рост бизнеса и распространения компрессионного трикотажа на нашем рынке"

Отвечаю. Существующий уровень цен на изделия medi и в России, и за рубежом, обусловлен затратами на разработку и производство высококачественной продукции, соответствующей самым строгим международным стандартам.

Если у вас есть вопросы, касающиеся продукции medi, пожалуйста, пишите на e-mail, указанный в моем личном профиле. Буду рад вам ответить.

С уважением,

Последний раз редактировалось Артюх Игорь Пт авг 19, 2005 12:55 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: Медицинский компрессионный трикотаж
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 19:55  
Артюх Игорь писал(а):
Мы будем рады вам ответить.

Господин Артюх, я ответила Вам на ветке БЕСЕДЫ И ДИСКУССИИ С ЕЛЕНОЙ.

Елена С.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 00:19  
[quote="Артюх Игорь"]Добрый день!

Рад приветствовать участников форума Ассоциации флебологов России!

Наша компания является эксклюзивным поставщиком в России медицинского компрессионного трикотажа mediven® и ортопедических изделий mediortho® производства medi Bayreuth (Германия).

Я хочу прокомментировать некоторые высказывания, с которыми я столкнулся на одной из веток форума.

[quote="Елена С"]"Конечно, я изначально раздражена, тем, что снова пришла к этим разбойникам, торговцам компрессионным трикотажем. Мне хорошо известно: их цены выше европейских в 6-8 раз!"
[/quote]

Позволю себе не согласиться. В Германии компрессионный трикотаж mediven® дороже, чем в России на 5-10%, а в США - дороже на 10-20%, в зависимости от модельного ряда и вида изделия. В этом вы можете убедиться сами, посетив сайты розничных продавцов компрессионного трикотажа в Германии, например:

http://www.servo-med.de/cgi-bin/1.cgi?o ... op&pos=319,

или в США, например,

http://www.ameswalker.com/brands.html.

[quote="Елена С"]"Так за счет чего такие “накрутки” в цене! Можно ли это чем-то кроме жадности поставщиков объяснить?! Такие цены только тормозят и рост бизнеса и распространения компрессионного трикотажа на нашем рынке"
[/quote]

Отвечаю. Существующий уровень цен на изделия medi и в России, и за рубежом, обусловлен затратами на разработку и производство высококачественной продукции, соответствующей самым строгим международным стандартам.

Если у вас есть вопросы, касающиеся продукции medi, пожалуйста, обращайтесь в единую службу информации: (095) 414-62-01, 414-62-46; info@medi-russia.ru. Мы будем рады вам ответить.

С уважением,[/quote]

Господа ведущие флебологи ! Полагаю, что сайт пора отпрвить на свалку ! Одна рклама !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 06:08  
против рекламы писал(а):
Господа ведущие флебологи ! Одна рклама !

Согласна! Именно поэтому и не стала отвечать г-ну Артюху на этой ветке.
Я уже писала, что наши торговцы компрессионным трикотажем -разбойники. Это ещё разподтверждает своим сообщением и г-н директор!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 09:06  
Живая Легенда

Цитата:
Господа ведущие флебологи ! Полагаю, что сайт пора отпрвить на свалку ! Одна рклама !

На свалку пора отправить громкие анонимные крики. В отличие от вас господин Артюх не побоялся выступить открыто и вступить в дискуссию со своих позиций. А ваша позиция - в кустах....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Ну, вот он - момент истины
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 17:32  
Новосел

Господа, граждане, в конце концов - товарисчи(коллеги)!
Не пора ли завершить битву и ломание копий в разделе компрессионного трикотажа! Пусть пациент выбират то, что ему по карману и по нраву. Лоббировани данной темы не есть лучший вариант имиджа как отдельно взятого врача, так и медицинского учреждения. Качество - вопрос спорный, т.к. и Сигварис и Венотекс создаются на дочерних предприятиях во всем цивилизованном мире - надеюсь станки в Тайване не удручат потребителя, привыкшего к продукции КНДР или КНР(станки не меняют). Качество продукта не отстает ,но амбиции производителя в ценовом диапазаон остаются. Выбор за покупателем.
http://www.sigvaris.ru
http://www.venoteks.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 17:02  
Новосел

Здравствуйте, DeBill!
Позволю себе с Вами не согласиться, "ломать копья" в разделе компрессионного трикотажа, мне кажется, нужно, т.к. именно в споре рождается истина. Другое дело, что пациент вправе выбрать себе "по карману и по нраву", лишь бы трикотаж был действительно компрессионный. А насчет сспамсти вопроса - да: и качество разное, и цена, и амбиции производителя, и пациенты, которые будут это покупать, тоже. Моя позиция в общем-то такая же-предоставить пациенту выбор. И еще хотелось бы сказать анонимному гостю (сообщ. от 18.08.05 на этой ветке) - если собираетесь что-то ругать или с кем-то спорить, представляйтесь для начала, а то выглядит это как-то некрасиво.
С уважением, Корешков.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 12:16  
Живая Легенда

Здравствуйте! Ох Алексей Евгеньевич, опять Вы ворошите осиное гнездо и призываете "ломать копья и шприцы" и рожать истину. По-моему все уже рождено. На российском рынке ( в мире гораздо больше) существует 3 фирмы, производящие более или менее качественный профессиональный лечебный трикотаж. Пациенты выбирают и приобретают себе этот трикотаж, кто какой хочет, и носят его. Кто-то останавливается на какой-то фирме, кто-то меняет фирму. Доктора рекомендуют трикотаж, либо всех фирм сразу, либо определенной фирмы. По- моему, все хорошо и замечательно и уже не надо говорить, что этот-то трикотаж лучше, потому, что все уже себе все уяснили. Есть еще не профессиональный компрессионный трикотаж и его покупают больше всего, т.к. он наиболее доступен, но также покупают больше, например, лекарств дженериков, нежели оригинальных препаратов (более эффективных).
Желаю всем мира, спокойствия и хорошо и профессионально делать свое дело, а трикотаж хороший будет еще и российский, а может и нет. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 12:30  
Турист

Добрый день всем участникам форума!

Никакой рекламы! Только объективная и релевантная информация!

Елена С. писала:
Цитата:
Ваше утверждение, что в зависимости от модельного ряда и вида изделия, в Германии компрессионный трикотаж mediven стоит на 5-10% дороже, чем в России, меня особо воодушевило! Значит я, как обладатель дисконтной карты, дающей скидку в 10%, имею преимущество перед расчетливыми немцами на 15-19%. Фантастика!

Уважаемая Елена С.!
Судя по всему, Ваша последняя покупка компрессионного трикотажа medi – «МОДЕЛЬ 914». Розничная цена этого изделия в Германии - 44,62€ (источник http://www.servo-med.de/cgi-bin/1.cgi?o ... THROMBEXIN). Розничная цена этого изделия в Москве – 850 руб. Если взять курс € (ЦБ) на 24.08.2005 года (он равен 34,91 руб.), то цена составит 24,35€. Скидка по Вашей дисконтной карте – 10%. Это означает, что Вы приобрели компрессионные чулки «МОДЕЛЬ 914» за 21,9€. Таким образом, Вы, «как обладатель дисконтной карты, дающей скидку в 10%», имеете «преимущество перед расчетливыми немцами» не «на 15-19%», а на 103,7%. Другими словами, более чем двойное преимущество. Судите сами, фантастика это или нет.

Вполне понятно, почему Вы совершаете у нас повторные покупки. Остаются неясными мотивы, побуждающие Вас при этом негативно отзываться о продукции, которой Вы сами же пользуетесь, и об организации, клиентом которой Вы являетесь. Однако, это не так уж важно. Важно совсем другое. Если Вы уже носили трикотаж mediven®, Вы придете к нам снова. А мы всегда рады нашим клиентам.

С уважением,

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:22  
Абориген

Дамы и Господа! По-видимому, дискуссия на тему "Чьи колготки лучше?" будет кочевать из форума в форум. Глубокоуважаемые менеджеры компаний будут с пеной у рта доказывать, что их трикотаж лучший, а если и не лучший, то дешевле стоит. Врачи будут важно дуть щеки и говорить о том, что пусть пациент сделает выбор в соответствие со своим кошельком. Мне кажется, что истинное положение дел всплывет тогда, когда у нас будет нормальная страховая медицина, покрывающая 2 пары компрессионного трикотажа в год, когда у нас будут врачи, получающие нормальную зарплату и не зависящие от конвертиков с гонораром за выписанный трикотаж или таблетки, когда клинические исследования будут давать объективное заключение о качестве продукции и его "объективность" не будет подкреплена серьезным гонораром от фирмы производителя. В противном случае, хочу вспомнить известное высказывание Хемингуэя о том, что В СПОРЕ ВСЕГДА ОДИН ДУРАК, А ДРУГОЙ-СВОЛОЧЬ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:24  
Артюх Игорь писал(а):
Уважаемая Елена С.!
Розничная цена этого изделия в Германии - 44,62€
Вполне понятно, почему Вы совершаете у нас повторные покупки.
С уважением,

Господин Артюх!

Совершаю повторные покупки в вашем "салоне" на Петроверигском только по одной причине: это - ближайшая к нашему дому точка. Моё
время стоит дорого! Едучи по Маросейке, очень удобно на минутку отклониться в Петроверигский. Мгновение, и ты счастливый обладатель продукции от medi.
Очевидно потому, что я писала Вам на другой ветке, Вы отвечаете не мой вопрос! Я спрашивала не о розничной цене в Германии, а о том, "сколько стоит вам, поставщикам, госпитальный трикотаж, который в вашем салоне называется модель 914". Это секрет?
Кроме того, в моём сообщении были и другие вопросы!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:34  
Богачев В.Ю. писал(а):
хочу вспомнить известное высказывание Хемингуэя о том, что В СПОРЕ ВСЕГДА ОДИН ДУРАК, А ДРУГОЙ-СВОЛОЧЬ.

Уважаемый Вадим Юрьевич!
Но в случае с компрессионным трикотажем есть несколько разбойников, а остальные - дураки!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 13:40  
Живая Легенда

Уважаемые участники форума! А почему, собственно, не обсудить тему " впаривания" ( извините за ругательство) жителям России автомобилей иностранного производства, продуктов иностранного производства, одежды иностранного производства? Вот трикотаж продавать с накруткой-это разбойничество, а все остальное-это нормально. Я, например, купил в США джинсы" Левиз" за 25 долларов, а в Москве в магазине " Леви Страус" видел эту же модель за 120 долларов. Как это обозвать? Конечно можно возразить, что без" Левиза" можно обойтись. Согласен, но можно обойтись и без трикотажа и пользоваться бинтами. А если человек может себе позволить купить трикотаж, тогда не надо плакать и говорить, что дорого и что все разбойники. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 14:05  
жердев андрей писал(а):
Уважаемые участники форума! А почему, собственно, не обсудить тему " впаривания" ( извините за ругательство) жителям России автомобилей иностранного производства, продуктов иностранного производства, одежды иностранного производства?

Уважаемый господин Жердев,
можно обсудить, только на другом форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:02  
Подскажите, пожалуйста, как определить необходимый размер компенсационных колготок фирмы Medi Bayer.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа